ホーム > 食の安全・安心財団 外食産業統計資料集

外食産業資料集 2012年版 目次

  目次
第T部 外食産業関連データ
第1章 主要外食産業市場規模推計と外食率指標
第2章 外食・中食産業の構造(店舗数・従業者数・売上動向)
第3章 外食・中食産業の経営関係資料
第4章 外食産業における労働関係資料
第5章 外食の消費支出(家計と企業)
第6章 中食の製造、販売、消費
第7章 集団給食、宿泊施設、コンビニエンスストア、ショッピングセンター等の関連資料
第8章 食生活と外食行動
第9章 外食産業の食材仕入関係資料
第10章 衛生・環境関係資料
第11章 経済・社会関係資料 [参考統計]
第12章 参考資料
第U部 食の安全・安心に向けて 【実務参考資料】
第1章 食品衛生関係   食品の衛生規範・食中毒・生食用食肉・アレルギー
第2章 放射性物質関係
第3章 食品表示関係 生鮮食品・加工食品・外食・トレーサビリティ
第4章 コンプライアンス・その他