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食の情報

輸入食品、特に中国から輸入される食品は危険という一部記事について

食品中の放射性物質に関する新基準値と自主検査について

国産食材利活用情報提供支援事業-風評被害のもとでの取り組み-(報告書より抜粋)



1.表紙−調査の目的

2.卸売市場価格の3年間の推移

3.生産者アンケート調査結果

4.外食事業者アンケート調査結果

5.中食事業者アンケート調査結果

6.消費者アンケート調査結果

7.まとめと課題

平成29年度 外食・中食等における国産食材活用促進事業


※平成29年7月11日に(一社)日本フードサービス協会が開催した産地懇談会(長野県産地見学・商談会)の出展企業を以下に掲載します。

 

(一社)日本フードサービス協会 産地懇談会(長野県産地見学・商談会)出展企業

 

 

 

※平成29年10月17日に(一社)日本フードサービス協会が開催した産地懇談会(三重県産地見学・商談会)の出展企業を以下に掲載します。

 

(一社)日本フードサービス協会 産地懇談会(三重県産地見学・商談会)出展企業

 

 

 

※平成29年11月14日に(一社)日本フードサービス協会が開催した都市部懇談会(外食産業と農業とのマッチング商談会)の出展企業を以下に掲載します。

 

(一社)日本フードサービス協会 都市部懇談会(外食産業と農業とのマッチング商談会)出展企業